Suicídio da Evolução

Corre, caminha, escorrega e voa

Findando a vida que lhe trata mal

Aquele que não atina não perdoa

Poderá entrar em um enorme abissal

seja um suicida no presente

E suicida o seu passado...

Não enclausure naquilo que lhe corrói a mente

Seja livre e não se sinta acabrunhado

A evolução está dentro do seu ser

Controle, pense, controle e pense

Pense e controle para amadurecer...

Não discuta com o que passou

Aprenda as lições que a vida lhe trouxe

Engrandeça, desvencilhe, evolua e diga eu sou

Emerson Paiva
Enviado por Emerson Paiva em 08/10/2017
Código do texto: T6136844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.