Isso é viver

É necessário seguir em frente

Não parar.

Ao longo dessa nossa jornada

Iremos rir e chorar...

Teremos alegrias e momentos de raiva...

Ganharemos novos amigos

E perderemos outros.

Novos amores virão

E os antigos ficarão no passado.

Alguns permanecerão em nossas memórias

E outros nem isso.

Cometeremos erros

E iremos aprender com eles.

Mas novos erros cometeremos

E novamente aprenderemos somente depois.

É um ciclo vicioso

Impossível de conter.

Isso é a vida

Infelizmente,

É o que nos diferencia dos outros animais,

É o que nos faz humanos

E não máquinas.

Isso é viver.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 08/10/2017
Código do texto: T6136845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.