Íntima motivação...

Não consigo imaginar
Sem sentido alguém viver
Pois é impossível
Uma meta na vida
Ninguém ter
E tão importante
Um motivo a nos guiar 
Para diariamente 
Termos inspiração 
De mudar
Desde atitudes ao paladar
Precisamos entender
Que devemos nos desafiar
E novos espaços conquistar
Isso faz parte de nossa evolução 
E nos traz imensa satisfação
A mudança nos ensina 
Como é importante se
Atualizar e com as pessoas
Se integrar para formar
Uma grande e concisa 
Comunhão
Em busca
De soluções encontrar
Para os problemas 
Ajudar a sanar
Por isso se mova
É não tenha medo
De se transformar
É boas idéias germinar
Para que no futuro
Venha trazer 
A realização do que plantou
E bons frutos colher 
Tendo a certeza
De contribuir
Para um pouco 
Melhor você se tornar
Além de todos ao
Seu redor auxiliar....
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 09/10/2017
Código do texto: T6137282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.