Passará

COMO PASSA O TEMPO

PASSA TÃO RÁPIDO

COMO PASSA TÃO RAPIDO

COMO O VENTO FORTE

E COMO UM VENTO AMENO

MORENA, MORENA, MORRENDO

AQUI NOS MEUS DEVANEIOS.

AGORA NÃO ME VEJO MAIS

OLHANDO EM FOCO

NA DIREÇÃO DO CAMINHO MAIS DIFÍCIL.

MAS, SEI QUE ÀS VEZES SOU ESTRANHO

QUANDO PROCURO SÓ EM MIM RESPOSTAS

QUE NUNCA VOU DAR.

É COMO SER UM ESTRANGEIRO

SER FILHO NATO E NÃO SABER LER.

É TÃO ESTRANHO TAMBÉM SABER DEMAIS.

É COMPLICADO APALPAR UM SONHO

SÓ SONHADO.

SER FELIZ É TÃO MARAVILHOSO

PORÉM NÃO É TÃO FACIL ASSIM,

NÃO É COMO O VENTO

QUE RAPIDAMENTE PASSA,

NEM COMO O TEMPO QUE TAMBÉM

PASSA RÁPIDO E DEVAGARINHO

MARCANDO NO ROSTO SEU RASTRO LENTO

E, SEM PODER NENHUM, NEM COMPAIXÃO,

NÃO LEVA EMBORA A SOLIDÃO TRISTE,

MAS A VONTADE DE SÓ FELIZMENTE SORRIR

E DE VENCER A BATALHA.

(Malissan. 6705 . 91017)

Malissan
Enviado por Malissan em 09/10/2017
Código do texto: T6137773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.