Palavras de desabafo

O que você procura nas minhas letras ?

Amor , tristeza, pensamentos ou incentivo?

Pois agora te forço a pensamentos para acaba

Com sua tristeza , incentivo você a procurar o amor

Linha por linha, toquei no seu coração, eu sei

Ainda não terminei vou continuar sim!!!

Se precisa ler aqui, que o amor acaba com a tristeza?

Se precisa ler aqui, que o seu pensamento atrai

O seu tão sonhado incentivo?

Desvie seus pensamentos pra o mundo, vou te mostrar

Já viu os países, com crianças passando fome posso citar vários, já viu quantos refugiados se perdendo no mar ?, já viu nosso nordeste que não chove quase nunca?

Já pensou nas doenças acabando com famílias ?

Então, se hoje você comeu trabalho viveu respiro chego em seu lar! Beijos seus pais. .

Consegui acaba com sua tristeza eu acho ,

Isso que não foi um poema , e sim um desabafo

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 10/10/2017
Código do texto: T6138024
Classificação de conteúdo: seguro