São as Gotas


___§§___

São as gotas que caem ao chão
molhando meus passos
São das poças que ficam os traços
Da chuva que trouxe-me de novo a emoção

São as gotas no orvalho
entre as pétalas da flor em meu pensamento
que procuro um atalho
Que me da um sustento.

São as gotas tão poucas
que escorrem entre o lacrimejar
da saudade louca
da plenitude de amar.

_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2017
Código do texto: T6138350
Classificação de conteúdo: seguro