ILUMINAÇÃO

Quando puder, roube um clarão do sol

e ilumine os à sua volta, quase cegos e perdidos,

faça de conta que pode tomar o controle

e quebrar todos esses blindados vidros...

Traga de volta à terra cada coração aprisionado,

liberte das garras os que compram por compulsão,

recrie a beleza neste mundo tão devastado

e recheie com muito amor cada coração...

Saiba que o demônio anda comprando bibliotecas,

quer tornar esta terra um paraíso aos homens-bomba,

lute e nunca abandone quem não tem água na caneca,

saiba que o seguirá para sempre a sua única sombra...

Não creia nos que dizem a mais perfeita verdade,

nem nos que dizem as melhores e sinceras mentiras,

o homem perdeu-se no espelho finito da vaidade,

plantou e agora colhe as uvas verdes de sua ira...

Quando puder suba no palco e grite sua palavra,

cante, atue, faça com que acordem os hipnotizados,

saiba que só mudará a terra que sua enxada lavra

quando souberem todos o quanto são amados...