Horas

As horas nos tira...

Horas demais.

Quando não se apreciar.

Ela tão rápida se faz!

Leva de ti os amigos.

Leva de ti a família.

Leva de ti até mesmo...

A tua própria vida!

Os dias muito nos tira.

Para quem não sabe contar...

Quantos dias são importantes.

Para boa vida conquistar!

Dedicamos o tempo aos bens.

Ofertamos os dias aos demais.

Esperando que apenas os outros...

Façam do nosso dia ideal!

O tempo se vai tão depressa.

Para quem sobre ele age devagar.

Esperando que o tempo melhore...

Sem nem mesmo ele procurar.

Espera-se que todos transformem.

Das nossas horas um motivo de sorrir.

Quando na verdade só estamos...

Perdendo um tempo grandioso.

Que nunca mais voltará!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 10/10/2017
Código do texto: T6138720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.