ALTO RELEVO

Nasci nu.

Nua vive minha alma

A desfilar dentre

Multidões exóticas.

Vestiu-me a vida

De impressões tais

Que minha nudez

Plainou na energia eólica.

Vestido ou despido

Das sensações voláteis

Sou um eterno bebê

Da imensidão cósmica.

Respiro a nudez da vida,

Bebo do cálice da vergonha

E se meu eu nu é trova poética

É porque a existência é despótica.

Assim é a vivência em alto relevo.

Sobreviver é uma emoção caótica!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/10/2017
Código do texto: T6139959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.