Noite calma

Na noite calma
Ouço uma cançâo antiga
O brilho da lua me extasia
No silêncio noturno
Minha alma escuta

Um fluir de formas
Uma brisa leve
A paz e a ternura
A harmonia breve

As horas passam
E a noite è imensa
O que não me confessa
Apenas deixo sobre o poema 

Sonãmbulos desejos
Olhar noturno
O amor dolente
Triste soluça

o
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/10/2017
Código do texto: T6140553
Classificação de conteúdo: seguro