Encontro

É jardim para cuidar

é o nosso mundo em atrito

é descobrir o amar

assim vamos vivendo escondido.

É a roseira interior

que dá flor diariamente

porque fomos tocado por esse amor

e agora não somos indiferente

É beija-flor no ar

eu vou voando até seu sorriso

para que eu possa de fato tocar

e poder viver tudo aquilo que eu só vivia no imaginar.

A gente brinca com fogo

encosta no ouro

marca no outro

se encontra no encontro que era impossível se realizar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140562
Classificação de conteúdo: seguro