O crivo do eu

Tudo que sei deste mundo,

É aquilo que de mim espelhei,

Conceitos muito bem definidos,

Mas são coisas que penso que sei.

Relaciono-me com as coisas,

Mas não penetro o cerne do ser,

Na verdade só falo comigo mesmo,

E a empatia não é pra valer.

São representações de mim mesmo,

Daquilo que entendo do mundo,

Nunca houve entre eu e tu,

Um entendimento profundo.

Como sair deste si mesmo,

E vencer as amarras da ilusão?

Como abrir mão do meu crivo,

E praticar a compaixão?

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 13/10/2017
Código do texto: T6141303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.