" ABISMO"

Ele estava à beira do abismo

Sem forças para retornar

Por mais que olhasse para traz

E tivesse vontade de se salvar

Seus pés escorregavam

No profundo

No ar

Em uma queda infinita

Gritava

Pedia ajuda

Enquanto as pessoas o olhavam

E estavam a criticar

Dizendo

Que não teve cuidado

Por isso caiu por lá

Zombavam

Fofocam

Deixaram

Afundar

Ele sumiu na escuridão

Enquanto todos estavam

A observar

E nenhum coração

A ele veio amar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/10/2017
Código do texto: T6142541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.