Obediência parcial

Por Luiz A G Rodas

A lei que me fundamenta

Concorre com o travesseiro

Não me rege por inteiro

Mas minh'alma alimenta

Do espírito é a vestimenta

É bússola que me norteia

Coluna que me baseia

Sabe o coração lapidar

Mas não pode evitar

Do sangue ferver na veia.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/10/2017
Código do texto: T6142875
Classificação de conteúdo: seguro