Quero teu nude!

Quero teu nude

Que se dispa

Se mostre além do que vejo

Não quero sua roupa

Não quero sua nudez

Anda! Nem que seja pela primeira vez

Quero que se mostre por dentro

Quero que me mostre teus pensamentos

Quero que me mostre o que tem a dizer

O teu corpo sozinho não é capaz de satisfazer

Mas o que tem por dentro pode surpreender

Quero te ver transparente

Como realmente é

Pros outros você até pode ser o que quiser

Mas pra mim quero que seja verdade

Não me importa teu corpo

Não me importa tua idade

Anda

Manda um nude

Me mostra além do que todo mundo vê

Se despe pra mim

Teus segredos, o que tem a esconder

Não quero nude do corpo

Não quero matéria

Não quero o que posso pegar com a palma da mão

Quero nude da alma

Quero nude do coração

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/10/2017
Código do texto: T6143121
Classificação de conteúdo: seguro