Eu sou negro!

Se me olhar, não verá um negro:

fenótipo denunciador "da pele morena".

Ser ou não ser, não é uma questão.

O que me incomoda é essa desclassificação.

Eu sou negro!

Acho a negritude algo repleto de imensidão:

Literatura

Cultura

duas relações

que trazem discussões.

Não me venha com o seu desconhecimento

Se a sua informação não tem cabimento.

Meu cabelo

crespo-cacheado

E minha pele

escura!