reflexação atitudes

a lua quando aparece e porque o sol se pos

os corações são iguais quando amor se afasta temos

que esperar igual o sol e lua ,verão primavera para

resplandecer em novo dia e nova estação ,a paciencia

e tudo porem não estamos preparados para isso,

perdão.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/10/2017
Código do texto: T6143513
Classificação de conteúdo: seguro