O tempo através do tempo

Tempo que vai,

Tempo que volta,

Tempo que sai,

Tempo que retorna…

Tempo de rir,

Tempo de chorar,

Tempo de seguir,

Tempo de parar…

Tempo de sentir,

Tempo de viver,

Tempo de insistir,

Tempo de escolher…

Tempo de amar,

Tempo de nascer,

Tempo de odiar,

Tempo de morrer…

O tempo através do espaço,

O espaço através do tempo…

O tempo pode ser um remédio,

E o remédio pode ser um tempo…

E o tempo que atravessa nossas vidas,

Nos mostra que nossas vidas são pequenas…

E com certeza são apenas um curto e breve…

… Tempo.