O aborígene

A flecha flamejante precisa acertar

o peito do invasor

para que faça sentido

seu propósito de ser uma arma.

É estúpido o que se passa na cabeça do aborígene:

por vezes prefere a morte

a viver em turbulência.

por vezes prefere a guerra

a ceder a um capricho.

Essa vida selvagem maltrata seu espírito

E o instinto sempre fala mais alto

Ele quer, deseja...

Quer se pintar de vermelho

Quer se esconder

Quer caçar

Ele quer comer

O aborígene não sabe o que se passa aqui dentro

Nem sabe se o pássaro que canta é realmente um pássaro

Ele só quer matar essa sagacidade

E não entende o trânsito

Não entende nada do que dizem esses homens.

Fradicke M Coutinho
Enviado por Fradicke M Coutinho em 16/10/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6144312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.