SERES DE TODOS OS MUNDOS

Nós já fomos tão pequenos

Muito menores do que grãos de mostarda

E mesmo tendo ocupado espaços

Ainda somos muito pequenos no universo

Um dia pólen

Somos jogados

De um lado para o outro

E o vento nos sopra

Para lugares tão distantes

Pós do universo é o que somos

E um sopro de vida nos habita

Alma que vai de um mundo ao outro

Numa eterna busca de desenvolvimento

Caminhamos pelas galáxias

Somos seres de todos os mundos...

___________________

17.10.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/10/2017
Código do texto: T6145380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.