Eu Sinto

Sinto tanto o encanto que até sufoca.

Sinto tanto que até nem nota.

Sinto que até nem sei dizer...

Eu sinto e eu sinto muito...

Sinto por não ser a perfeição ou a idealização de um ser...

Eu sinto, sinto muito por não "ser"...

Não ser tão forte e tão segura...

Querer a morte ainda que não seja a solução.

Es sinto muito, muito mesmo pelos meus erros que não se apagarão.

Eu sinto e sinto tanto a pondo do meu coração doer...

Queria permanecer de pé...mas sinto não conseguir.

Eu sinto muito, muito mesmo por a cada dia morrer um pouco...

desacreditar...

Sinto muito por e acovardar...

Sou tão terrível que ninguém se quer vê quem realmente eu sou...

Um vulto, um sonho, um pó sem importância.

Sinto tanto... e sinto mais...sinto muito... mas não aguento mais!

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 17/10/2017
Código do texto: T6145447
Classificação de conteúdo: seguro