Contra as massas

Não me fale o que devo ser,

Ou o que tenho que fazer.

Se são vocês que agem por prazer

Se faço e falo, é porque...

Não aguento as lagrimas

Que vocês fazem escorrer!

Estou cansado

De andar com um sorriso "estampado".

Já que vivo com o coração

Em mil pedaços,

Que num "buraco" em mim estão espalhados.

O espírito, como um espelho

Esta todo rachado.

Indo contra as massas,

No caminho...

Diversas vezes me derrubaram;

Lentamente a minha alma e esperança, despedaçaram!

Por todas as direções sou rodiado,

De pessoas que querem seu auto benefício,

Ao invés de ajudar algum nescessitado.

Essa é a dor que me deixa desorientado...

Já que prefiro morrer

Á estar de algum lado.

Só pensam em roubar,

O povo, não buscam ajudar.

E o mesmo, desisti sem lutar,

Os direitos não irão reevindicar.

É isso que me faz chorar

E que tira minha vontade de continuar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 18/10/2017
Código do texto: T6146502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.