Arranque

A dor de um dia no futuro

Faz do fato distante do tato

Enganosamente duro

É o criar nada barato

Conduzido pelo orgulho

Que impede do amor o salto

A luz que discerne o barulho

Interno, inútil e inexato

Desvela a graça do mergulho

O desdém ao amor gera conflito

Não se recusa parte de tal embrulho

Na entrega a gente vê o que é bonito