O Tempo

Meu maior inimigo era o tempo,

Ora parecia se mover tão devagar,

A ponto de me fazer desistir dos planos,

Ou entregá-los antes do esperado;

Meu maior inimigo se tornou o tempo,

Ora correndo tão depressa e maldoso,

Me deixando para trás, sozinho aqui,

Enquanto todos conquistam seu espaço;

E então aprendi arduamente,

Que o tempo é o senhor de tudo,

Aquele que trás minha paz e verdade,

Além de me curar e me consertar;

Meu maior inimigo eu não via,

Era a ansiedade, pura maldade,

Deixando-me acordado até tão tarde,

Como se dias passassem de madrugada;

Isso me trouxe trocentos poemas, obrigado,

Porém me trouxe momentos tão sufocantes,

Apenas me deixe ter algum descanso,

Antes que o cansaço me traga o descaso;

Sempre achei que o futuro fosse me esmagar,

Que eu nunca serei feliz ou completo comigo,

Contudo se eu crescer e amadurecer bastante,

Vou conseguir acompanhar a dança do tempo;

(Data: 03 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.