Janelas da alma

Muitos são os percalços que a vida nos remete.

E às vezes nos mete na cabeça que somos incapazes de reação.

Mas aí você percebe que nada neste mundo é eterno.

Tudo aqui é totalmente transitório, inclusive nós mesmos.

Muitas portas se fecham todos os dias para muitas pessoas, mas muitas são as janelas que se abrem com novas oportunidades.

E por falar em janelas os olhos revelam-se as janelas de nossas almas.

E triste é aquele que não consegue ver por entre estas...

Você procura incessantemente por aquilo que sempre esteve aí te olhando encantada...

Tudo isso por não abrir as janelas da sua alma e aceitar que no final somos diferentes para justamente somar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 20/10/2017
Código do texto: T6147633
Classificação de conteúdo: seguro