Caminhada
 
Percorrendo os caminhos que vida  me impôs
Tento enganar o tempo, que não  me da tempo
Mesmo cansada vou por estás estradas tentando
Entre risos e lacrimas sigo é não me dobro
 
Mesmo que a tempestade seja forte
Que os ventos me envergue eu volto altiva
Vou colhendo conhecimentos semeando flores
Vou sempre à procura de novos caminhos
 
Quando o cansaço me abater encosto nas lenbranças
Revivo estradas percorridas e vejo que valeu a pena
Fecho os olhos  deixo  que  que a brisa beije o meu rosto
 Levando   meus pensamentos , renasço sou uma nova mulher
Auta Leal
ALBsilva
Enviado por ALBsilva em 22/10/2017
Código do texto: T6150043
Classificação de conteúdo: seguro