Sentimento infinito

Acordar e poder contemplar

A maravilhosa natureza

Em seu infinito

Mar de águas límpidas

Que maravilha o silêncio

A beleza

O som das águas

Que vem! E vão.

Que maravilha este lindo céu

Em uma imensidão de azul e branco

Que por si só!

Reflete nas águas calmas e tranquilas

E o que dizer deste brilho

Que reluz nas águas

A quem chamamos de sol

Que é quente e acolhedor

Que traz consigo

Um enorme

Abraço de calor

A humanidade

Calor de um sociedade

Insensível,

cansada,

estressada...

enfim!

Incapaz de agradecer

o que se tem.

De graça.

Por isso!

Jamais sairia daqui.

Desta paz

Do que traz

Um pouco mais

De mim!

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 24/10/2017
Código do texto: T6151549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.