Versos pra ninguém

O caos tomou conta.

Meus amigos?

Não se encontram.

A vida?

Não se monta.

E as lembranças?

Não voltam.

A beleza da vida?

Está perdida.

O sorriso?

Virou ferida.

A felicidade?

Não é assídua.

A seca?

dividida

Onde deveria ter vida.

Mas a chuva de sonhos

Está escondida

E eu?

Estou perdido

Será que sou eu que estou escondido?

Escondido da realidade

Admirando o que não tem

Perdido em meio a maldade

Falando versos pra ninguém.

Eu não sou mais criança

Deixei de ser Infantil

Com um fardo sutil.

A cor? Ninguém viu.

Mas a criança está em mim

Talvez encontre-a lá no fim.

Mas cadê meus amigos?

Se afastaram

Culpa da idade.

Me abandonaram

Culpa da falta de infantilidade

RafaelTeixeira
Enviado por RafaelTeixeira em 24/10/2017
Código do texto: T6151847
Classificação de conteúdo: seguro