Você é Muito Especial

Gentilmente,

Teus amigos te oferecem seus ombros,

Os conhecidos te oferecem uma mão,

Num ato de irmandade e bondade;

Mas eles tem a vida deles,

Tem os problemas e desafios deles,

E tu, deve atravessar sozinho,

Mesmo que se sinta desconforto contigo;

Sempre tentando sair de si mesmo,

Pular para uma vida ou tempo melhor,

Eu repito a ti que é impossível,

Você é seu para sempre, se ame;

Quando uma multidão e você repetirem,

''Não dá, você não consegue'' eu repito:

Não há limite para provar a si mesmo,

O quão é forte e maravilhoso;

Tantos dias sentindo-se solitário,

Quer e não quer sentir-se e estar assim,

Mas lembre que calor e frio virão,

Teus pés sofrerão mas você há de chegar;

Onde você mais quer estar, chegará,

Ele é só mais um depois de mais outros,

Tua jornada não acaba aqui e nem em ti,

Continua no mundo e nos olhos de quem te viu;

(Data: 10 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.