Amar é....

                                            Amar não é só dizer
                                        “te amo” Isso é muito fácil
                                    de falar.                        Amar é
                                 provar em                        atitudes,
                              No carinho                      espontâneo,
                          sem pedir,, sem cobrar, recebendo  e,  se
                                  doando sem nunca reclamar, pedir perdão e             
                         perdoando com                        carinho, respeito e    
                  atenção, Compre-                       ensão,  sem duvidar!

 
       Amar é querer                                    sempre estar por perto
          É demonstrar  todo                         afeto qualquer Momento,    
    o amor que sente no pei              to, sem hora marcada em
qualquer lugar.           Amar é                 sempre estar
       disposto A dar                                                      um beijo, um 
       abraço,  acon-                                                          chegar bem      
       apertado  Junto                                                            ao nosso 
       coração  estancar                                                      as lagrimas
       de dor,  lágrimas                                                       de felicidade
 
 
                              enxuga-las com os beijos
                            de um grande e terno amor!
                        Amar é                             cultivar
                    pra sempre                           Como se
                  faz ás planti-                          nhas, é regar
              esse amor  todo dia, com os beijos desejados e,  
         mais aqueles beijos roubados que acelera os corações
       Amar é surpreen-                                     der  a quem  com
    tanta bondade                                             faz vibrar o  coração


        amar é retribuir             com naturalidade toda a
        felicidade que re       cebemos  e, fazer a pessoa ama
        da feliz sem pen-                                   sar se  será  feliz
        ou não! Amar é                                     olhar nos olhos
        e transmitir sem                                 palavras todo
        nosso sentimento e ler nos olhos amados o
        amor ali estam                        pado,Recipro
        cidade sem me                       dos! Amar é dizer
        eu te amo, Hoje,                        sempre, através dos
        anos Sem se can-                      sar, e seguir contente
        Por ter amado                                sem limites, se entregar      
        de coração, Por                                   ter cumprido a missão.
 
.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152431
Classificação de conteúdo: seguro