Promessa Quebrada

Sentindo-se como uma promessa quebrada,

Uma coisa incrível que tinha chances,

Mas simplesmente não aconteceu;

Agora chora porquê falta pouco tempo,

Agora chora pelo tempo que passou,

Do que adianta chorar?

Uma promessa nunca está quebrada,

Se ela pode acontecer ainda,

E nesse ''ainda'' pode fazer moradia;

Trás tua vontade de se realizar,

Busca teu melhor e tuas experiências,

Promessas só erram as datas;

(Data: 12 de Outubro de 2017)

Minha homenagem para todos aqueles, assim como eu, que sofrem de TDAH; o Transtorno de Déficit (prefiro Distúrbio) de Atenção e Hiperatividade.

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.