Como folhas de papel.

Como vento no silêncio desta calmaria alvo como folha de papel,

rabiscando-se e fazendo te esquecer do tempo e de suas escolhas.

Além disso, viajar nas palavras, vogais entretanto não dá para expressar quando se torna maior que se chama saudade.

Como versos em rima, afins e sem linha compondo este poema eu dizia.

E ao expressar a alegria logo sorria pois entre diversas histórias só a dela queria.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 25/10/2017
Código do texto: T6153201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.