Quando libertar o coração não basta

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Quando libertar o coração não basta

Girando, girando, o nosso
carrossel não para não.
O carrossel do fim da liberdade...
Eu que estava preso lá,
me libertei, apenas para
ver, sim, quantos permanecem.
E são muitos, muitos mesmo...

Livre daquelas cadeias
que me prendiam aos limites
da incompreensão, da violência,
pude perceber a luta
inclemente para ler
nessas entrelinhas tal
como elas são, mas não há...

Tudo é falsidade, tudo
simulacro da verdade...
Ninguém será livre enquanto
uns estiverem girando
no imenso carrossel do
fim da liberdade em
todos corações humanos...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.