A PAZ QUE EXCEDE TODO O ENTENDIMENTO

... E sempre nos magoam
e sempre magoamos,
embora de forma
inconsciente, porque
não acredito que alguém
possa assim proceder
deliberadamente...

Mas ainda assim, as marcas
ficam e se não bem
trabalhadas, geram feridas
indeléveis e que, de uma
forma ou de outra 
maltratam a alma da gente...

Exorcizar as mágoas,
perdoar e se sentir perdoado
é de grande valia, para que
não virem ''bola de neve'',
fazendo que com cheguem
ao ponto de se tornarem
irreversíveis...

Sempre que achar que
magoou alguém (e quando
achamos é porque de fato
magoamos), seja humilde
e procure sanar a questão,
com reconhecimento do erro
e pedido de perdão.

Perdoe, se perdoe, peça
perdão e Deus, na sua
infinita bondade, perdoará
a todos e instalará nos
corações a paz que excede
todo o entendimento...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.