É, morena, tá tudo bem.

Nós não sabemos o quanto nós podemos suportar

no silêncio do cuidar a gente pensa separado e juntos.

Se somos feitos de memórias

o que seremos nós depois de nós?

Mas eu vejo você me olhando assim

Vendo em mim o que eu vejo em ti

e não conseguimos medir o imenso da sede que nasceu da nossa fonte.

É como se criássemos dentro da nossa história um novo horizonte.

Se somos somente o que fazemos

então o que seremos nós depois de fazer o que fizemos um no outro?

A nossa casa está cheia, mas o lar anda vazio...

A gente consegue sorri, mas talvez não do modo que queríamos sorrir.

Nós somos maré viva que jamais alguém conseguiu entrar

Somos ilha deserta que ninguém conseguiu completamente explorar.

O quanto eu me avisei que você seria o melhor do amor e talvez a maior da dor.

O quanto sabia que eu seria a maior da dor e talvez o melhor amor.

É, morena, tá tudo bem

Parece que não consigo viver sem

Você é o meu bem

É, morena, tá tudo bem

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/10/2017
Código do texto: T6154836
Classificação de conteúdo: seguro