Apenas diga "sim!".

Todas as perguntas mudaram.

Nenhuma resposta indica qualquer solução.

Nenhum cálculo minimiza todos os danos.

Eu já calculei tudo o que tinha que ser dito.

Nenhum contato pode fazer passar.

E ligações não mudariam absolutamente nada.

Todas as poesias que podiam ser escritas, já foram.

Eu já escrevi todas que cabiam.

Então, diga apenas "sim!".

Ou não diga nada.

Esse é um pedido que faço a você.

Cala minha boca e me faça ver.

(Com todo meu coração,

nenhum apelo adiantará agora.)

Apenas diga "sim!".

Não vou temer.

Nenhum medo precisa te deixar estático.

Nenhuma corrente precisa ser usada.

Sem eletricidade, sem ataduras e nós.

Apenas diga "sim!".

Deus sabe que o que te segura nem existe, na realidade.

Apenas diga "sim!".

Porque já fiz todas as orações possíveis aqui.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 27/10/2017
Código do texto: T6154933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.