Canto de guerra

Fuja enquanto é tempo

Porquê neste momento.

Pode não haver

Respostas pra você.

São incontáveis lágrimas

Eu posso ouvir o choro

Partir meu coração

Tento não me importar

Eu olho para o sol.

Dou meu melhor sorriso

Enquanto eles choram

Eu prego esperença

Mesmo se meu coração falhar

Não deixo de acreditar

A dor vai ter  final

E vamos nos sentir melhor

Se hoje eu estou tão só

Preciso me reanimar

Pois sei que a guerra tem um fim

Preciso me lembrar que a dor

Um dia vai passar