Paradoxo dos corpos

Encontro de corpos

Porém todos distantes

Ódios e rancores

Trafegam incessantes

Rumo à loucura

Precisando buscar

O sentindo cósmico de tudo

Como se este

Me servisse à algo

Quando aquele dia voltar

Se é que ele veio

Todas as dúvidas queimarão

Na chama ardente do contentamento

E assim

O termo chatice

Nunca foi tão real

A chuva de veneno desmancha-se

Em vendaval

E o que vendemos hoje

Se é que tudo isso é comércio

Serão as provas no júri

Contra nossos pecados

E ainda sim

Terei sido grato

Mesmo como corrompido

Da vida apaixonado.