Qualquer Lugar

Eu fico horas encarando o computador,

Fazendo planos e me preparando para eles,

De repente saio e vou me distrair,

Falar sozinho e algo que me faça sorrir,

Eu tento sentar e me consertar,

Mas isso me sufoca e fico deprimido,

Aproveito as poucas chances de fazer,

E sinto que carreguei toneladas,

''cansado de que?'' me perguntam,

Eu queria dizer ''de apenas planejar,

de levantar e me entreter feito idiota'',

Mas tudo que preciso é aliviar;

eu me sinto tão sufocado

quero sair e dançar

do meu jeito

dançar livremente

Encontrar uma chance de rir disso tudo,

E provar que de tudo eu sou capaz,

Embora seja tão pesado, eu consigo,

Sem medo, sem ansiedade e desgaste;

Quero que o gari me veja dançar,

E que o carteiro que nunca me trouxe nada,

Veja que não me incomodo com isso,

Todos se fizeram eternos em meus poemas;

Fazer tudo o que quero que façam comigo,

E quando eles não fizerem por mim,

Terei a certeza de que,

Tudo o que eles querem é não receber nada;

eu me sinto tão sufocado,

quero sair e dançar,

do meu jeito,

dançar livremente;

(Data: 21 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.