Tempos modernos

Meu maior medo,

Vive está dentro de mim mesmo...

Ser capaz de fazer

Alguma pessoa morrer.

Sair de casa...

Ser predador ou caça,

Se respirar é ameaça.

Enquanto uns roubam,

Não existe trapaça.

Vivendo num mundo,

Onde você morre ou mata!

Vejo pessoas caindo por terra,

Sem chances, morrem presos

nessa maldita guerra.

Pessoas pedindo clemência,

Pra não terem uma sentença.

Posso deixar alguém caído no chão,

Mas isso me entristece o coração.

Me olho no espelho,

Mas não me reconheço,

Admito que até de mim,

Eu sinto esse profundo medo!

Sabendo que você pode

Causar a morte...

É um conhecimento de um poder

Terrível; vasto e assustador.

Que me causa dor.

Espécie que mata e julga,

Os inocentes que não têm culpa.

A vida dura

Vivo numa sina escura,

Com pensamentos que mais parecem loucura.

Justiça hoje, é totalmente nula.

Nos revoltarmos é a solução,

Mas ninguém cria coragem

E toma uma postura!

Não importa se hoje é triste,

Porque se depender dele,

O amanhã nem existe.

É só mais uma época de guerras e crise!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 29/10/2017
Código do texto: T6156124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.