Madalena!

Atire a primeira pedra,

seja o árbitro,

seja o juiz

marque, marque forte

ou indelével como o risco de um giz.

Dê o veredito,

pronuncie a sentença,

julgue o dito e o não dito.

Convença.

A falha,

o erro,

aponte o dedo,

não tenha medo,

pode me criticar...

Não sou a primeira nem a última Madalena

que por este mundo vai passar...

Mad... bad... sad.