Vencido

Também falhei em tudo

quando tinha de falar, meu olhar ficou mudo...

quando tinha de fingir,

meu corpo foi incapaz de sorrir.

Quando o amor encontrei

fiz de conta que nem notei...

quando ele partiu,

só por dentro chorei.

Falhei,

hoje estou vencido.

Não sou nada,

nunca fui nada...

estou mais do que convencido

de que Deus me criou pra nada.