NUBLADO...

Aprendi a guardar a minha alegria.

Mas sou feliz nessa mudez de risos:

meio nuvem, meio cinza, quase chuva!

Quem me vê não me sabe por completo,

Quem me vê pensa que eu vivo a sangrar.

Se quem vive a cantar é mais feliz e radiante.

Então, provisoriamente, estou infeliz e nublado!