Quem sou

Que vontade é essa que não sei explicar ?

De deixa de lado velhas ligações

Começar de novo em outro lugar

Não ter mais as lembranças pra me machucar

Eu quero começar um novo momento

Quero apresentar quem sou de verdade

Não quero ter vergonha de mostrar o meu rosto.

Você vai conhecer minha intensidade.

Fuja se quiser fugir

Corra pra longe de mim

Saiba que é melhor assim

Não suporto mais me iludir

Mas se pronto você estiver

Para conhecer quem sou eu

E se mostrar de verdade quem és

Me apresentarei e ti mostrei as minhas loucuras