Lá fora chove;

Chove lá fora, sempre chove.

É uma chuva muito fraca e distante.

Eu não pertenço a ela e ela não me molha,

A ela eu nunca pertencerei.

Chove sensações

Memórias, tristezas e decepções.

Mas ninguém cobre a cabeça.

Lá fora chove vida.

Lá fora chove, e que se dane.

Não sou parte de tudo isso,

Eu não sou parte dessas pessoas.

Nem sempre é possível.

Lá fora, há chuva.

Não é minha chuva.

Mas eu te faço essa promessa;

Sairei a te buscar, quando preciso

Porque aqui dentro, às vezes,

é muito seco.

P Neto
Enviado por P Neto em 31/10/2017
Código do texto: T6158324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.