Retrato

Retrato

Doce amargo retrato

Seus olhos falam

Observam-me

Perseguem miúdos silêncios

A manhã reina

Sol nascente que matara as trevas

Ao retrato cabe apenas

Ser estático parasita

As flores sem firmeza

E juventude

Debruçam-se no Paraíso orgânico

O retrato de alguns tempos

Apenas diminui seus tempos

Tão belo retrato

Um paraíso estético

Pura tecnologia

Barroca apenas

Retrato maldoso

Me tem na palma da mão

Acima de todos silêncios

Machuca tanto à mim

Esse teu olhar de saudade.