SECRETOS SONS

No silêncio ouvimos sons

Que ecoam secretamente

São ruídos, talvez tons

Permeando as dimensões

Do passado até o presente.

Quase nunca percebidos

Intermitentes na frequência

Reflexos pré-concebidos

Fragmentos esquecidos

Nos jardins da consciência.

Acústicos da dissonância

Encarcerados em segredo

Sonorizações da inconstância

Mimetizam a relevância

Ladeadas pelo medo.

Hóspedes eternamente ocultos

Nos porões de cada idade

Incômodos, perenes vultos

Vez por outra ganham indultos

Pra visitar nossa saudade.

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 01/11/2017
Código do texto: T6159143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.