Clichê hipócrita

Um clichê momentâneo

ao dizer que os olhos

são as janelas da alma

Uma hipocrisia deslavada

deixá-las fechadas

tornando-as vãs

Um vazio sem reflexo

para o mundo.

Alma essa incompreendida,

reclamada.