SÃO TANTAS VERSÕES...

Que frio em minh'alma

Que barbaridade!

Ouvir tanta gente

Que vende Verdade

Que pouca vergonha!

Que pouco pudor

Gente que mente

Nem muda de cor

Vem ela do norte

Vem do Oriente

É tanta Verdade

Que hoje se vende

Verdade budista

Verdade cristã

Verdade judaica

Verdade do Islã

Verdade do bispo

Verdade do mal

Verdade da grana

Da Universal

Verdade da mídia

Verdade da cena

Sensacionalista

Verdade Datena

São tantas mensagens

São tantas versões

São tantas Verdades

São tantos grilhões

Permita-se agora

Romper a bobagem

De crer em alguém

De crer na Verdade

Vos digo uma coisa

Vos livre, vos guarde

Da crença medonha

De nome Verdade

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 02/11/2017
Código do texto: T6160556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.