Preciso

Verdades mal faladas geram impiedades.

Mentiras bem contadas corroboram amizades.

Não há liberdade sem fuga da alienação.

Mas a clausura real é a palavra não moldada em ação.

Desejar além da fartura é ganância.

Difícil é entender o limite do desejo de abundância.

Uma fé bem resolvida pode fazer valer a vida.

O malogro é encontrar uma crença não dissolvida.

A felicidade reside em atuar, sem, na morte, pensar.

A sabedoria está, na finitude, considerar.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 02/11/2017
Código do texto: T6160725
Classificação de conteúdo: seguro